Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Несколько рецептов приготовления пшённой каши на воде, на молоке с тыквой и с мясом

Лучшим завтраком является пшённая каша. Из неё можно также готовить и гарниры к любым блюдам. Ценность её для организма огромная. В пшённой каше содержится много витаминов группы В, много минеральных веществ, никотиновая кислота и ещё много полезных элементов. Она заряжает человека энергией. Благодаря ей у человека исчезает депрессия и усталость. Особенно полезна каша для тех людей, которые страдают от избыточного веса. Кроме того пшено помогает очистить организм от токсинов. Особенно полезна каша для диабетиков.

А женщинам она помогает сохранить молодую кожу и отодвинуть старение организма.Содержание в каше кальция и калия способствует укреплению зубов и костей. Когда человек принимает антибиотики, тогда особенно нужно есть пшённую кашу, так как она помогает вывести вредные вещества из организма. Для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно полезна каша, сваренная на воде. Пшённую кашу готовят и на воде, и на молоке, разбавляя её различными ингредиентами: тыквой, мясом, творогом, грибами.

От добавления этих ингредиентов зависит и калорийность блюда. Но есть и некоторые противопоказания. Исключить пшённую кашу из меню пр следующих заболеваниях:

  • если начался воспалительный процесс в толстой кишке;
  • при заболевании щитовидной железы;
  • при низкой кислотности желудочного сока;
  • в некоторых случаях во время беременности.

Прочитать полный текст статьи можно ЗДЕСЬ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены