Гороховый суп - обычно это блюдо готовится из сушеного гороха. Точно сказать, какой стране принадлежит рецепт гороховой похлебки очень сложно. В разных вариантах - его готовят в самых разных странах.
К примеру, по-итальянскому рецепту в него положено добавлять сыр Пармезан и сухое вино, в Монголии сметану и томатный сок, а вот на Западной Украине и в Болгарии в конце варки в кастрюлю выдавливают несколько зубчиков чеснока. Немцы любят добавлять мясо в самых разных видах и в большом количестве — для них гороховый суп является национальным блюдом. Польша, Украина и Россия добавляют в обязательном порядке в гороховый суп картофель.
Помимо данного рецепта можно приготовить гороховый суп с чем угодно даже постным, этот суп, тут у каждого своя фантазия сыграет по своему. Вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями, потому что они придают такой неповторимый вкус, при котором такое блюдо очень популярно даже у детей.
Этот суп очень полезен и в нем соединяются сразу несколько очень полезных качеств : он очень вкусный даже постный и очень сытный, а главное он малокалорийный. Традиционно, гороховый суп является одним из любимых блюд русской кухни - вот сегодня о таком супе и поговорим.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251107183750