пишет:
Мясо сухое, жесткое? Блюда пресные и безвкусные? Не хватает идей и фантазии на кухне? Не готовы долго стоять у плиты? В руках все горит? Дома нет атмосферы уюта? Муж недоволен, дети воротят носами?
Приходите на бесплатный вебинар Яны Нетреба и узнайте, как за 10 минут приготовить сочное и нежное мясо, при этом не париться, какие продукты купить и как их сочетать.
За 1.5 часа вебинара вы узнаете, как создать из мяса кулинарный шедевр быстрее, чем заварить Доширак.
Вот какие темы будут разобраны на вебинаре:
- Обсудим, зачем нужна система приготовления;
- Разберем процесс по полочкам;
- Фишки для приготовления сочного мяса;
- Уделим внимание наиболее частым ошибкам;
- Поговорим о том, как разнообразить мясное меню;
- И как ощутить себя богиней на кухне;
- На что стоит обратить внимание при покупке;
- Как отличить качественный продукт от посредственного;
- Где покупать мясо;
- Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления;
- Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса;
- Как понять, что продукт испортился;
- В чем разница между замороженным и охлажденным мясом;
- Опасно ли сырое мясо;
- Почему курицу лучше не мыть;
- В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане;
- Какое мясо лучше использовать для маринования;
- Сколько по времени мариновать мясо;
- Как подготовить мясо к зажаристой корочке;
- Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут;
- Как выбрать мясо для стейк;
- На что влияет порода коровы при приготовлении стейка;
- Как не испортить стейк;
- Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив - испортит;
- Что делать со сковородкой;
- Какая тарелка убьет композицию и сервировку;
- Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: