пишет:

В старину, пожалуй, никакое другое блюдо русской кухни не могло сравниться по популярности с блинами. Блинчики подают сейчас с разными начинками.
Их можно использовать не только в качестве лакомства к чаю, но и как полноценный завтрак или ужин для всей семьи. Приготовление блинчиков на молоке вовсе не требует специальной подготовки.
Чтобы первый и все последующие блины не были комом, просто необходимо знать тонкости их приготовления. Самое сложное во всем процессе — сделать правильное тесто.
Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блинчики на молоке.


Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251116021416