пишет:
Рыба незаменимый белковый продукт питания для человека. Свежую или свежемороженую рыбу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают, варят уху. Но самой популярной технологией приготовления рыбы остается жарка.
Рыба в муке на сковороде прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Когда вы готовите рыбу на сковороде, очень важно, чтобы корочка получилась в меру хрустящей: не слишком мягкой и не выраженной до состояния сухарика.
Также стоит обратить внимание на мясо рыбы. Оно должно быть в меру сочным, но при этом не похожим на отварное.
Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или крахмал.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251121062854