пишет:
С недавних пор американские ученые убеждают нас, что любой салат становится полезнее, если добавить в него яйца. Причина проста: вещества, содержащиеся в яйце, и особенно в яичном желтке, повышают усвояемость каротиноидов (активных пигментов, придающих цвет овощам и фруктам) и способствуют снижению веса.
Какие же еще сочетания продуктов усиливают их взаимные полезные качества и ускоряют процесс похудения?
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118183138