Вкус у этого супа действительно сбалансированный и гармоничный, а букет — сложный и элегантный. Сладковатая тыква, кисловатые яблоки и приятно соленая, пикантная сливочно-сырная заправка — очень вкусно, нежно, душевно, но ни в коем случае не примитивно. Осенью и зимой в в прохладную погоду супчик идет «на ура». К тому же у него такой веселенький желто-оранжевый цвет!
Ингредиенты:
oдна средняя грушевидная сладкая тыква (butternut squash) или другая тыква сладких сортов
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица (или половинка большой)
2-3 зубочка чеснока
1 большой черешок сельдерея (или 2 небольших)
1 большое кисло-сладкое яблоко
1 стакан неосветленного яблочного сока (apple cider)
3 стакана куриного бульона
соль, перец по вкусу
1/2 стакана сливок не очень высокой жирности
50 г. сыра с плесенью (рокфор, горгонзола и т.п.)
2 ст.л. очищенных тыквенных семечек
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251118190715