пишет:
Этот рецепт довольно классический, медленное тушение говяжьей грудинки с луком, чесноком, морковью и набором специй. Один моих любимых. Есть варианты с кетчупом или соусом с хреном. Не стесняйтесь добавить другие корнеплоды, пастернак, репу, или брюкву. Вы можете использовать вино или пиво вместо говяжьего бульона. Этот рецепт хорош для экспериментов! При подаче нарезайте мясо тонкими ломтиками поперек волокон.
Состав продуктов:
Говяжья грудинка — 1,6 кг.
Соль — по вкусу .
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Лук — 3 шт.
Чеснок (зубчики) — 5-6 шт.
Тимьян (веточки) — 1 шт.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Говяжий бульон — 2 стак.
Морковь — 2-3 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251118192137