пишет:
Лето — время для холодных, фруктовых и освежающих десертов. Вдвойне приятно, если его можно легко приготовить без выпечки. Именно поэтому такие десерты идеально подходят для этого времени года. Аромат этого желатинового удовольствия немного напоминает мне Пина Колада, поскольку состоит из ананасового желатина и кокосового молока, с добавлением мандаринов, персиков, вишни и мини-зефира. Этот десерт имеет так много удивительных сюрпризов в каждой порции!
Состав продуктов:
Ананасовый желатин — 4 пакетика
Кипяток — 2 стак.
Холодная вода — 1/2 стак.
Кокосове молоко — 600 г.
Мини-зефир — 1,5 стак.
Апельсин или мандарин — 1 шт.
Персики — 1-2 шт.
Вишни без косточек — 1 стак.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
-
Подробный Восточный гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака!
(1)
EnigmA
,
17.12.2017
-
Вам нравиться то, чем Вы занимаетесь в жизни, в плане работы?
(1)
Евгений_к
,
12.11.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Кардиотренировки и похудение в домашних условиях
(1)
Marina Sun
,
28.05.2017
-
Денежный футбол
(1)
dicustomer
,
26.11.2015
20251118130805