пишет:
Посуду, в которой было тесто, сырые яйца, рыбные блюда, сельдь, варенье, промывают сначала прохладной водой, а потом горячей.
В горячую эмалированную кастрюлю нельзя наливать холодную воду. Срок службы эмалированной посуды существенно удлиняется, если перед первым употреблением залить а нее до краев воду, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и дать воде остыть — это укрепит эмалевое покрытие. Подробнее об этом читайте далее.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251114025008