пишет:
Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты). Сегодня я попробовала новую закуску: из запеченного сладкого красного перца с оливками, каперсами и анчоусами, и она мне очень-очень понравилась! Солоноватые анчоусы и каперсы прекрасно оттеняют сладкую остроту перца, и вкус получается очень средиземноморский, южный, напоминающий о Провансе… Очень рекомендую!
Ингредиенты:
2 больших красных сладких перца
1/2 стакана черных оливок
8 филе анчоусов
2 ч.л. каперсов
1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Сладкий перец запекаем в духовке (или обугливаем в пламени газовой горелки).
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251109171350