пишет:
Я очень люблю супы-пюре из сладкой тыквы. Они очень нежные, с насыщенным, сладковатым вкусом, да и цвет у них веселый и яркий. Кориандр, зира и острый красный перец замечательно оттеняют мягкость вкуса тыквы и придают блюду легкий аромат карри.
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица
2 зубочка чеснока
1/2 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотого кориандра
1/8 ч.л. молотого острого красного перца
3 стакана приготовленной мякоти сладкой тыквы (примерно половина тыквы общим весом в полтора кг; о том, как запечь тыкву, см. ниже)
2 1/2 стакана куриного бульона
1 ст.л. коричневого сахара
3/4 стакана молока
1/4 стакана сливок
соль по вкусу
немного петрушки для подачи (по желанию)
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251112043940