
Питательный рацион после зимней сытной пищи необходимо разнообразить витаминными закусками. Например такими, как салаты из моркови. Весенние витаминные салаты необходимы ослабленному организму.
Энергетическая ценность корнеплодов не очень высокая, поэтому данный овощ смело включается в состав диетических закусок, супов, рагу, запеканок. В 100 граммах продукта содержится всего 32 к Калл.
Стоит отметить, что в моркови количество углеводов преобладает над количеством белков или жиров. Диетологи отмечают высокую витаминную ценность корнеплодов, особенно наличие ретинола – витамина А (на 100 гр. продукта приходится примерно 9 гр.). Польза этого вещества в антиоксидантных свойствах, замедлении процессов старения, улучшении состояния зрения, кожи, волос, повышении иммунитета.
Какие весенние салаты из моркови готовят весной? Чаще всего, это закуски, в состав которых включаются не только сочные овощи, но и зелень, цитрусовые, питательные ингредиенты. Для насыщенного вкуса используются различные соусные заправки. Читать статью.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
-
Подробный Восточный гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака!
(1)
EnigmA
,
17.12.2017
-
Вам нравиться то, чем Вы занимаетесь в жизни, в плане работы?
(1)
Евгений_к
,
12.11.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Кардиотренировки и похудение в домашних условиях
(1)
Marina Sun
,
28.05.2017
-
Денежный футбол
(1)
dicustomer
,
26.11.2015
20251118125123