пишет:
Ученые обнаружили, что приём витаминов Е и С на 60% снижает риск развития катаракты, если принимать их в течение 10 лет. Эти витамины – сильнейшие антиоксиданты, которые обезвреживают свободные радикалы, разрушающие сосуды сетчатки.
Источники витамина Е: растительные масла, орехи, крупы, бобовые, яблоки, соя, шпинат, петрушка, брюссельская капуста, сельдерей, морковь, лук, отруби, шиповник, салатные листья и ботва овощей.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251119125105