
На этот раз хочу рассказать, как я готовлю мясо в горшочках с картошкой в духовке. Я испробовала много разных вариантов, пока искала подходящий. И методом проб и ошибок был найден идеальный способ приготовления жаркого в горшочках.
Здесь есть свои особенности. Иногда не достаточно просто взять ингредиенты, сложить в посуду и поставить в духовку, как описано во многих традиционных рецептах. Но это более простой вариант.
А есть рецепты с предварительной обжаркой продуктов. Для кого-то такой вариант приготовления может показаться трудоемким. Но поверьте, результат того стоит. Кроме того, можно делать разные вариации данного жаркого.
Исконно еду наши бабушки и прабабушки готовили в печи, в глиняной или чугунной посуде. Если кто-то пробовал жаркое, приготовленное в русской печи, то не даст соврать, насколько это вкусно и ароматно. В духовке этого сложно добиться, так как нет костра и дыма. Да и посуда совсем другая. Тем не менее, можно приготовить очень близкий вариант.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251120192626