пишет:

В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная задаются начинающие хозяйки ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
-
Подробный Восточный гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака!
(1)
EnigmA
,
17.12.2017
-
Вам нравиться то, чем Вы занимаетесь в жизни, в плане работы?
(1)
Евгений_к
,
12.11.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Кардиотренировки и похудение в домашних условиях
(1)
Marina Sun
,
28.05.2017
-
Денежный футбол
(1)
dicustomer
,
26.11.2015
-
Наслаждение с мужчиной
(1)
dicustomer
,
16.10.2015
-
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ: ЖИЗНЬ СКВОЗЬ РЕШЕТО ПУСТЫХ САМОВНУШЕНИЙ
(2)
URal
,
16.06.2013
20251219022508