пишет:

Обычный омлет — это яйца и сливочное масло. Остальные ингредиенты это уже креатив от поваров разных кухонь. Мы привыкли считать, что омлет пышный, нежный, с молочными оттенками вкуса, но в действительности это больше суфле.
Но наш герой сегодня — это японский омлет, пришедший в Японию около 300 лет назад.
Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:
- тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
- омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
- оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
- чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.
Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251120040906