пишет:

На повестке дня торт «Трухлявый пень». Странное название для сладости. Но оно имеет смысл. Бисквит по структуре и пористости как раз напоминает трухлявое дерево. Он так же осыпается в руках и мнется. Но при этом коржи очень вкусные и воздушные.
Классический рецепт торта «Трухлявый пень»
Есть такие рецепты, которые живут веками, переходя от матери к дочерям. Вот этот рецепт как раз такой. Здесь не нужен миксер или блендер. Все легко сделать вручную. А список составляющих есть в каждом доме. Сам процесс приготовления торта максимально упрощен.
Ингредиенты:
- мука высшего сорта – 250 гр.;
- сахар – 250 гр.;
- варенье смородина и черника – 250 мл;
- сметана 20% — 250 мл;
- сода — 1 ч.л.;
- яйца – 3 шт.;
- чернослив – 100 гр.;
- курага – 100 гр.;
- шоколад для украшения;
- орехи для посыпки.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251120083825