пишет:

Хрустящие корзиночки, наполненные нежнейшим белковым кремом, – любимое лакомство из детства. Магазинные пирожные сегодня имеют явный аромат «химии». В них больше красителей и консервантов, чем настоящего вкуса. Поэтому, чтобы насладиться аппетитными пирожными, я готовлю их самостоятельно.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером. Именно он будет делать всю основную работу. Также для некоторых рецептов требуется кулинарный термометр, пара кастрюль для водяной бани.
Чтобы легко и красиво оформить пирожные получившимся кремом, стоит использовать кулинарный мешок с разными насадками.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
20251120021116