пишет:
В последнее время всё большей популярностью пользуются десерты, которые сохраняют ценные свойства натуральных ингредиентов — ягод, фруктов и орехов — и не подвергаются нагреванию выше 44°C. Такие сладости называются сыроедческими (RAW). Они готовятся без выпечки, не содержат муку, яйца, сахар, лактозу, глютен и консерванты. В их состав входят только натуральные и полезные продукты, дополненные ценными маслами и природными подсластителями. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как приготовить эти десерты и зарядиться энергией, укрепляя иммунитет вкусным способом.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
20251219185625