Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3436 участников
Администратор EnigmA
Модератор BeyondEarth
Модератор CAPRICE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250614045142

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сделайте сливочный Маскарпоне и Адыгейский сыр у себя дома

Одно из главных удовольствий в нашей жизни — это вкусная еда. И практически любое блюдо становится вкуснее, если добавить к нему хороший сыр. От обычных макарон до подсохшего хлеба — сыр способен превратить даже самую невкусную пищу в настоящий деликатес. Но далеко не каждый сыр способен на это. К примеру, сыр из супермаркета часто напоминает резиновый тапок и никак не улучшает вкус блюда. Совсем другое дело — домашний сыр. Домашний сыр богат кальцием (70 грамм покрывают суточную потребность), а также витаминами А, D, Е, В1, В2, В12, С и PP, которые способствуют молодости и здоровью. В нем содержатся 8 аминокислот, жизненно необходимых нашему организму, но которые он не синтезирует самостоятельно. Вкус и полезность домашнего сыра — это то, в чем вы можете быть уверены на все 100%. Хотите научиться готовить два вида сыра — сливочный Маскарпоне и мягкий Адыгейский — за 30 минут на своей кухне и по себестоимости молока и сливок (около 400-600 рублей)? Тогда переходите по ссылке ниже, где вы найдете подробное описание технологии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

Это интересно
0

5 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены