пишет:
«Тесто не поднимается и липнет к рукам, его сложно замесить», «Пироги внутри остаются сырыми, а края быстро подгорают», «Кексы выходят сухими, пирожки — безвкусными, а печенье жесткое», «Устала искать рецепты на Youtube», «Трачу кучу времени и сил, но выпечка не получается — приходится выбрасывать...» — узнаёте себя? Тогда пора обратиться к профессионалу. Перейдите по ссылке ниже и научитесь готовить разные виды теста (дрожжевое, кексовое, песочное, заливное, слоеное, сдобное), а также сочные начинки — ягодные, овощные и мясные. Освойте правильные технологии, чтобы ваша выпечка всегда была мягкой, пышной и вкусной.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: