
Хотите кушать картофель, каши, хлеб, сладости и не поправляться?! Такая возможность существует - нужно лишь снизить Гликемический индекс каждого из перечисленных продуктов!
Напомню, что Гликемический индекс - это показатель, характеризующий влияние на уровень сахара в крови человека. Поэтому, чем выше ГИ продукта, тем сахар в крови поднимается быстрее. И организм, не зная, куда его потратить, откладывает весь сахар в жир!
К большому нашему сожалению, продукты, которые мы так любим, и обладают высоким Гликемическим индексом.
Диетологи говорят, что Гликемический индекс можно снизить, нужно лишь соблюдать некоторые правила кулинарной обработки и употребления.
Например, картофель рекомендуется запекать в духовке или варить в мундире...
А почему нужно так делать - читайте в моей статье Как снизить Гликемический индекс
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
-
Подробный Восточный гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака!
(1)
EnigmA
,
17.12.2017
-
Вам нравиться то, чем Вы занимаетесь в жизни, в плане работы?
(1)
Евгений_к
,
12.11.2017
20251119111240