пишет:
С недавних пор американские ученые убеждают нас, что любой салат становится полезнее, если добавить в него яйца. Причина проста: вещества, содержащиеся в яйце, и особенно в яичном желтке, повышают усвояемость каротиноидов (активных пигментов, придающих цвет овощам и фруктам) и способствуют снижению веса.
Какие же еще сочетания продуктов усиливают их взаимные полезные качества и ускоряют процесс похудения?
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Кошки, бабушки и грабли
(1)
EnigmA
,
27.04.2020
-
Как программы лояльности расширяют возможности магазинов при АЗС?
(1)
yspehova
,
09.02.2019
-
Что нужно делать, чтобы мужчина дорожил Вами?
(1)
Евгений_к
,
29.11.2018
-
Почему русские мужчины особенные?
(1)
EnigmA
,
13.01.2018
-
Устранение энергетических связок
(1)
Aglai
,
12.01.2018
-
Подробный Восточный гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака!
(1)
EnigmA
,
17.12.2017
20251119204920