пишет:
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!





Отсюда:http://fotostrana.ru/public/post/232640/503169367/
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Прогулка по цветущему "Белладжио"
(3)
Ideal
,
26.06.2018
-
Мурлыкающие фото-"фейсы"...
(6)
Ideal
,
19.05.2018
-
ДРЕВНЕЙШИЕ ГОРОДА ЗЕМЛИ
(1)
Ideal
,
19.05.2018
-
"КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО " ИРИНЫ ГАРМАШОВОЙ
(3)
Ideal
,
14.03.2018
-
ДЕТИШКИ ИЗ ПРОШЛОГО (Vintage)
(1)
Ideal
,
14.03.2018
20251026234641