пишет:
Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.
Также кинза полезные свойства ее семян и зелени давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.


Последние откомментированные темы:
-
Прогулка по цветущему "Белладжио"
(3)
Ideal
,
26.06.2018
-
Мурлыкающие фото-"фейсы"...
(6)
Ideal
,
19.05.2018
-
ДРЕВНЕЙШИЕ ГОРОДА ЗЕМЛИ
(1)
Ideal
,
19.05.2018
-
"КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО " ИРИНЫ ГАРМАШОВОЙ
(3)
Ideal
,
14.03.2018
-
ДЕТИШКИ ИЗ ПРОШЛОГО (Vintage)
(1)
Ideal
,
14.03.2018
20251208232834