пишет:
Кислую или квашеную капусту многие любят за освежающий вкус, хорошее дополнение к основным блюдам, за простоту приготовления, нельзя забывать и о пользе кислой капусты.
Целебные витамины, которые сохраняются в этом продукте при брожении, способны поддержать организм, когда остро ощущается их недостаток. Поэтому квашеная капуста наряду с имбирем, особенно пользуется популярностью в период обострения вирусных заболеваний в межсезонье.


Последние откомментированные темы:
-
Прогулка по цветущему "Белладжио"
(3)
Ideal
,
26.06.2018
-
Мурлыкающие фото-"фейсы"...
(6)
Ideal
,
19.05.2018
-
ДРЕВНЕЙШИЕ ГОРОДА ЗЕМЛИ
(1)
Ideal
,
19.05.2018
-
"КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО " ИРИНЫ ГАРМАШОВОЙ
(3)
Ideal
,
14.03.2018
-
ДЕТИШКИ ИЗ ПРОШЛОГО (Vintage)
(1)
Ideal
,
14.03.2018
20251210133630