пишет:
Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.

Последние откомментированные темы:
-
Прогулка по цветущему "Белладжио"
(3)
Ideal
,
26.06.2018
-
Мурлыкающие фото-"фейсы"...
(6)
Ideal
,
19.05.2018
-
ДРЕВНЕЙШИЕ ГОРОДА ЗЕМЛИ
(1)
Ideal
,
19.05.2018
-
"КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО " ИРИНЫ ГАРМАШОВОЙ
(3)
Ideal
,
14.03.2018
-
ДЕТИШКИ ИЗ ПРОШЛОГО (Vintage)
(1)
Ideal
,
14.03.2018
20251210113635