Данная статья – очередная из раздела статей о домашнем (самостоятельном) приготовлении (согласно старинным и признанным народным рецептам) высококачественных, вкусных, ароматных и полезных для организма пищевых продуктов. Многие рецепты имеют глубокие «корни», другие придуманы недавно, но сразу завоевали авторитет в народе. Недавно была статья о мясных продуктах домашнего приготовления.
Главное – они широко и массово используются сегодня, поскольку исключают пищевые химические добавки и требуют только настоящие качественные ингредиенты. Эта продукция значительно превосходит (причем, абсолютно по всем показателям!) обширно рекламируемую и продаваемую торговой сетью пищевую промышленную продукцию.
Медицинские специалисты и народные целители предлагают сегодня употреблять в пищу варенья и желе домашнего приготовления, причем, по истинно народным рецептам.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Прогулка по цветущему "Белладжио"
(3)
Ideal
,
26.06.2018
-
Мурлыкающие фото-"фейсы"...
(6)
Ideal
,
19.05.2018
-
ДРЕВНЕЙШИЕ ГОРОДА ЗЕМЛИ
(1)
Ideal
,
19.05.2018
-
"КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО " ИРИНЫ ГАРМАШОВОЙ
(3)
Ideal
,
14.03.2018
-
ДЕТИШКИ ИЗ ПРОШЛОГО (Vintage)
(1)
Ideal
,
14.03.2018
20251205020629