Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
942 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица (цыпленок) тандури. Рецепт.

Сегодня мы снова обратимся к индийской кухне.

Естественно, это локализованный вариант индийской кухни для европейцев.

Печки тандури у нас нет и не предвидится и к остроте индийских блюд мы тоже не сильно привыкли.

Но дух блюда попробуем сохранить.

Весь секрет в индийских специях.

Ингредиенты:

Куриные голени -8 штук

Йогурт классический ( не сладкий) -200гр

Соль-по вкусу

Кориандр- 1 ч.л.

Гарам масала -2 ч.л.

Зира -1 ч.л.

Паприка -1 ч.л.

Куркума -1-2 ч.л.

Чеснок -2-3 штуки

Имбирь- 1 ч.л.

Красный или чёрный перец-по вкусу

Томатная паста- 3 ст. л.

Сливки -100-200 мл.

Мука -2 ст.л.

Читать подробнее.

Это интересно
0

01.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены