пишет:
Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане, подходит к столу истинных гурманов. Но как приготовить его правильно? Что делать с мясом, чтобы оно не стало жестким? И как выбрать тушку? Решим все вопросы вместе!

Последние откомментированные темы:
-
Как приготовить лазанью в духовке
(1)
-
Как приготовить быстрый пирог в духовке
(1)
-
Как приготовить медовый пирог в духовке
(1)
-
Запеченные кабачки с сыром и помидорами в духовке
(1)
-
Как варить рис на гарнир
(2)
nikitahabaew@yandex.ru
,
17.01.2015
20251025085802stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015