Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
945 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz

Описание группы

Сайт группы: kuhnja.org

В группе Как приготовить даются советы и раскрываются секреты приготовления того или иного блюда...

Тут Вы найдете рецепты для самой разнообраной кухонной техники: мультиварки, аэрогриля, пароварки, хлебопечки, вафельницы, микроволновки, фритюрницы, соковыжималки, кухонного комбайна, блендера, йогуртницы, блинницы...

 

 

 

Модератор Фоменко В

Все подрубрики

Темы автора AnnAH

Жареная свиная корейка с чесноком.

Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо
Комментировать  152 просмотра vote 0

Жареный кролик в белом вине и травах.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами

Говядина по-итальянски.

Италия — это не только мода и костел, как говорят классики
Комментировать  188 просмотров vote 0

Пасхальный кролик тушеный в сметане.

Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане, подходит к столу истинных гурманов
Комментировать  230 просмотров vote 0

Кролик, тушеный в сладких сливках в мультиварке.

Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус
Комментировать  256 просмотров vote 0

Жареный кролик в белом вине и травах.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами
Комментировать  143 просмотра vote 0

Жареная курица с начинкой из хлеба.

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола
Комментировать  158 просмотров vote 0

Свиные отбивные с начинкой из моркови и лука-порея.

Это не совсем необычный рецепт свиных отбивных
Комментировать  250 просмотров vote 0

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон
Комментировать  154 просмотра vote 0

Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно.

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким
Комментировать  162 просмотра vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  144 просмотра vote 0

Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами.

Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола
Комментировать  138 просмотров vote 0

Жареный кролик в белом вине и травах.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами
Комментировать  178 просмотров vote 0

Жареная курица с начинкой из хлеба.

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола
Комментировать  172 просмотра vote 0

Свиные отбивные с начинкой из моркови и лука-порея.

Это не совсем необычный рецепт свиных отбивных
Комментировать  168 просмотров vote 0

Жареная курица с начинкой из хлеба.

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола
Комментировать  218 просмотров vote 0

Кролик, тушеный в сладких сливках в мультиварке.

Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус
Комментировать  166 просмотров vote 0

Жареный кролик в белом вине и травах.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами
Комментировать  152 просмотра vote 0

Жареная курица с начинкой из хлеба.

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола
Комментировать  212 просмотров vote 0

Свиные отбивные с начинкой из моркови и лука-порея.

Это не совсем необычный рецепт свиных отбивных
Комментировать  156 просмотров vote 0

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон
Комментировать  196 просмотров vote 0

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон
Комментировать  154 просмотра vote 0

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон

Говядина по-итальянски.

Италия — это не только мода и костел, как говорят классики
Комментировать  178 просмотров vote 0

Пасхальный кролик тушеный в сметане.

Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане, подходит к столу истинных гурманов
Комментировать  130 просмотров vote 0

Кролик, тушеный в сладких сливках в мультиварке.

Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус
Комментировать  149 просмотров vote 0


Подрубрики