Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Выйти из группы icon_letter-2  Пригласить друзей

Спасибо, что вступили в группу!

Участники группы получают уведомления о новых темах в группе. Это удобно.

Выберите, как вы хотите получать уведомления:

Вы всегда сможете изменить эти предпочтения, нажав на кнопку "Настройки", она слева.

Открытая группа
946 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz

Описание группы

Сайт группы: kuhnja.org

В группе Как приготовить даются советы и раскрываются секреты приготовления того или иного блюда...

Тут Вы найдете рецепты для самой разнообраной кухонной техники: мультиварки, аэрогриля, пароварки, хлебопечки, вафельницы, микроволновки, фритюрницы, соковыжималки, кухонного комбайна, блендера, йогуртницы, блинницы...

 

 

 

Модератор Фоменко В

Все подрубрики

Темы автора ReceptyTut

Готовим летние салатики

Готовим летние салатики
Что такое лето? Лето – отличное время, когда есть масса свежих фруктов и овощей

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицей
Оригинальный рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей

Рецепт приготовления Лагмана по-узбекски

Вкусом этого узбекского блюда вы всегда сможете порадовать самых изысканных гурманов

Фаршированные баклажаны

Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных фаршем

Рецепт засолки красной рыбы - быстрый способ

Засолка красной рыбы или как можно легко и быстро засолить красную рыбу

Салат Оливье

нас вы точно узнаете как приготовить салат "Оливье"! Оригинальный набор ингредиентов салата, составленный Люсьеном Оливье (шеф-повар московского ресторана «Эрмитаж» в 60 годах 19 века, тот кто придумал салат "Оливье"), безвозвратно утерян, так что классический рецепт салата оливье был восстановлен со слов завсегдатаев этого ресторана, которые успели вкусить настоящий салат оливье, к которому прикоснулась рука мастера

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему – это горячее и сытное блюдо, которое станет любимым для всей семьи

Рецепт Палтус «Аппетитный»

Любите удивлять своих гостей оригинальными блюдами? Не только все время осваиваете новые рецепты, но и экспериментируете над способами их подачи? Тогда, попробуйте приготовить аппетитного палтуса с шампиньонами


Подрубрики