пишет:
Сочетание перца и нежной кислинки яблок придают совершенно необычный вкус салату.
Салат можно подавать в качестве закуски к основным блюдам, а также можно использовать для маринада при запекании мяса или курочки.
Ингредиенты:
2 кг красного и желтого сладкого перца
1 кг кисло-сладких яблок
1 кг репчатого лука
100 гр растительного масла,
3 ст.л. меда
1 ст.л. соли

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119011337