пишет:
Одуванчик — это съедобно и полезно. Да, да, если кто не знает. Свое место на кухне одуванчик полевой нашел уже очень давно, и в России до революции его специально выращивали как салатную культуру. В современной Франции очень ценят это неприхотливое растение не только за вкусовые качества, но, и за питательные и целебные свойства. Французы даже вывели новые сорта одуванчика, с большими и нежными листьями, и для его выращивания даже обустраивают теплицы.
Но в пищу идут не только листья этого растения — едят все. Из цветов одуванчика получается вкусный и целебный мед и не только у пчел — мед и варенье можно приготовить своими руками. Из корней этого сорняка делают суррогат кофе...

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
Леонид Федорович Быков личная жизнь
(1)
mng52
,
02.05.2019
-
Повышенная тревожность - верная спутница вегето-сосудистой дистонии
(1)
MashaMis
,
24.10.2018
-
Полезен ли дневной сон?
(1)
MashaMis
,
19.10.2018
-
Как укрепить ногти в домашних условиях - 10 рецептов
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
-
Стоит ли переезжать в Нидерланды
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
20251118190631