пишет:
Если вдруг вам захотелось удивить друзей или кого-то из близких, попробуйте приготовить курицу в вишневом соусе с рисовым грниром. Это удивительное сочетание белого росипчастого риса с нежным куриным мясом под кисло-сладким соусом из вишни, приведет в восторг любого гурмана и не только. Оно сможет украсить не только простое застолье, но и вполне подойдет к любому праздничному мероприятию.
Время: 90 мин., 520 ккал
1,3 кг. — 1 небольшая курица (можно заменить на филе)
0,5 кг. — вишни;
150 мл. — красного сухого вина;
200 мл. — вишневого сока
2 ч. л. — крахмала;
3 ст. л. — масла;
2 ч. л. — соли;
0,5 ч. л. — черного молотого перца.

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119152515