пишет:
Этот салат из кабачков получается вкусным, сочным, хрустящим, очень похожим на маринованную капусту. Поэтому такая заготовка придется по вкусу даже тем, кто не любит кабачки.
Острые, приятно хрустящие кабачки с морковью обязательно порадуют вас зимой. Такие кабачки можно подавать как самостоятельную закуску, в качестве гарнира к мясу, или с кусочком хрустящего багета.
Из данного количества продуктов получится 3 пол-литровые баночки салата.
Ингредиенты:
Кабачки (молоденькие) — 1,5 кг;
Лук репчатый — 200 г;
Морковь — 200 г;
Соль — 1,5 ст.л.;
Сахар (стакан — 200 мл) — 0,5 стак.;
Масло растительное рафинированное — 1 стак.;
Уксус 9% — 0,5 стак.;
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
Леонид Федорович Быков личная жизнь
(1)
mng52
,
02.05.2019
-
Повышенная тревожность - верная спутница вегето-сосудистой дистонии
(1)
MashaMis
,
24.10.2018
-
Полезен ли дневной сон?
(1)
MashaMis
,
19.10.2018
-
Как укрепить ногти в домашних условиях - 10 рецептов
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
-
Стоит ли переезжать в Нидерланды
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
20251118184629