пишет:
Кабачок – незаслуженно редкий овощ в нашем меню. Далеко не все хозяйки регулярно балуют своих домашних блюдами из кабачка. Конечно, зря, ведь это доступный, полезный продукт, который в кулинарных делах легок в обращении. И не только кабачковая икра и оладьи могут быть верхом гастрономической выдумки, кабачок найдет место и в овощных рагу, салатах, запеканках, пирогах и т.д.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119191245