Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо в духовке (в фольге с овощами)

Мясо в духовке (в фольге с овощами)

Мясо в духовке, запеченное в фольге, нашпигованное овощами (морковью и чесноком). Большой кусочек нежного и сочного мяса приправленный специями вариант скорее для праздничного стола, чем для повседневного ужина. «Парадное» блюдо главенствует на столе, является его украшением, ну и конечно оно должно подаваться вовремя, горячим, в подходящей посуде с гарниром из отварного или обжаренного картофеля, или других овощей, подчеркивающих вкус блюда.

В разных странах есть свои традиционные рецепты мяса, запечённого цельным куском, отличаются они не только набором специй, но и технологией приготовления. Для запекания, как правило, используются кусочки мяса без косточек, это может быть говядина, свинина или баранина. Желательно, чтобы мясо было охлажденным, хорошего качества, например окорок или лопатка, вырезка, без лишнего жира и сухожилий.

читать далее


24.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены