пишет:
Пирог с начинкой из капусты и фарша получается очень нежным и вкусным. А с творожным тестом всегда получается бесподобная выпечка. Такое тесто просто тает во рту.
Тесто воздушное, а начинка сочная – все вместе просто великолепно. Даже те, кто не любят капусту едят эти пироги с удовольствием.
В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно.
Ингредиенты:
Тесто:
— 200 гр. маргарина или масла,
— 250 гр. творога,
— 3 яйца в тесто + 1 для смазывания,
-1 ч. л. соды,
— муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
— 400-500 гр. белокочанной капусты
— 400-500 гр. фарша (свинина+говядина),
— лук — 1 шт.,
— соль, перец

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
Леонид Федорович Быков личная жизнь
(1)
mng52
,
02.05.2019
-
Повышенная тревожность - верная спутница вегето-сосудистой дистонии
(1)
MashaMis
,
24.10.2018
-
Полезен ли дневной сон?
(1)
MashaMis
,
19.10.2018
-
Как укрепить ногти в домашних условиях - 10 рецептов
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
-
Стоит ли переезжать в Нидерланды
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
20251118190754