пишет:

Карпаччо завораживает своей простотой и утонченной вкусовой гаммой. С помощью всевозможных соусов можно придать блюду оригинальный оттенок с цитрусовыми, острыми, пряными нотками. Кажется, итальянскую закуску невозможно испортить, однако сложно создать эффектное кушанье без ценных советов кулинара.
Карпаччо – уникальное творение венецианца Джузеппе Чиприани, созданное за несколько мгновений в 1950 году, чтобы утешить печальную графиню Амалию. Как гласит история, доктор не разрешил ей кушать любимые мясные продукты, даже сваренные в воде, но опытный кулинар перехитрил врачей, и подал сырую телятину, нарезав полупрозрачными ломтикам …

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251120004137