Наверное, каждому человеку, так или иначе приходится готовить себе еду, поэтому мы как-то не задумываемся о том, какими чертами характера обладают повара, дегустаторы и прочие люди, которые так или иначе связаны с пищей. Казалось бы, стать поваром легко: научись готовить и все. Однако, очевидно, что все не так просто. Системно векторная психология Юрия Бурлана объясняет, почему.

Есть люди, которым быть поваром ДАНО и есть все остальные. И, что самое интересное, на практике это действительно подтверждается! Какими качествами нужно обладать, чтобы стать первоклассным поваром? Сегодня мы с вами попробуем связать вместе такие две, казалось бы, далекие отрасли, как Системно векторная психология и кулинария.
Начать разговор на тему «Системно векторная психология и кулинария» мне бы хотелось с одной душещипательной истории под кодовым названием «Я и мой парень готовим». Почему душещипательной? Слушайте.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как заработать биткоины бесплатно?
(1)
Павел Дуглас
,
22.08.2017
-
Криптовалюта: почему ее то запрещают, то разрешают и о чем просто молчат!
(1)
kaira-27
,
11.07.2017
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как создать свой блог за час – мой опыт
(1)
petrikoff.ru
,
24.12.2016
-
Как быстро поднять тиц до 10 бесплатненько
(1)
Анвей
,
14.02.2016
20251120020146