В молоке находится много кальция, который способствует росту и помогает в обменном процессе. Также в его составе присутствует молочный белок – козеин, который служит мощным окислителем. Организм не способен его расщеплять, в результате чего организм устраняет кислоту в желудке, используя кальций из молока, которое уже поступило в организм, но его часто не достаточно, и организм использует кальций из иной съеденной пищи, если такая есть, или из самого организма, разрушат его костную ткань.
Чтобы кальций хорошо усваивался, необходимо, чтобы в продукте, в котором есть кальций, был магнезий. В молоке находится небольшое количество магнезия для усвоения кальция, что представляет собой несомненный минусом употребления молока.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: