пишет:

Камбалу многие незаслуженно считают невкусной и сложной в приготовлении. Часто можно услышать, что в ней практически нет мяса, чистить неудобно, да и запах просто ужасный. На самом деле, если эту рыбу правильно приготовить, она получается очень вкусной. Камбалой называют несколько видов плоских морских рыб. К ним относятся глосики, палтус, тюрбо и рыба-соль. Сколько жарить камбалу... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251029073103