
Хинкали — всем известное традиционное блюдо из Грузии, которые любят самостоятельно готовить или покупать в виде замороженного полуфабриката, многие покупатели, поэтому в этой статье рассмотрим, сколько по времени и как правильно варить хинкали в воде в кастрюле и на пару в мультиварке, чтобы они получились вкусными, сочными и сварились до полного готовности.
Не секрет, что большинство современного населения находится в нескончаемом круговороте дел и вынуждено адаптироваться к активному образу жизни. К сожалению, разбираясь со всеми заботами, легко забыть про себя и сбить свой режим питания. Чтобы избежать проблем с рационом и, в следствие, со здоровьем, рекомендуем запастись полуфабрикатами и готовить их на скорую руку при необходимости. В числе прочих запасите и порцию грузинских хинкали... Читать далее...
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
 (3) 
 
 
    
                Алиса741 
    
 ,
  28.09.2021
- 
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
 (2) 
 
 
    
                roshel 
    
 ,
  16.07.2021
- 
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
 (1) 
 
 
    
                roshel 
    
 ,
  08.06.2021
- 
Реален ли наш мир или это матрица
 (1) 
 
 
    
                roshel 
    
 ,
  27.02.2021
- 
Самые удачные дни на 2021 год
 (1) 
 
 
    
                Bird Effe 
    
 ,
  11.01.2021
20251031055924