Сочные, ароматные, в хрустящем, пузырчатом тесте чебуреки приготовить очень просто. Делюсь своими секретами приготовления этого вкусного и очень питательного блюда. Чтобы тесто не было резиновым, я делаю его заварным. Чтобы при жарке на поверхности оно пузырилось, добавляю водку. Чтобы начинка была нежной и сочной, добавляю в фарш холодную воду.
Я пробовала готовить чебуреки по разным рецептам и в итоге остановилась на одном. Мне он кажется идеальным – довольно простой, а результат очень вкусный! Когда я готовлю чебуреки, мои домашние ждут окончания процесса с нетерпением. Я описала приготовление чебуреков пошагово с фото. Для теста понадобятся самые простые продукты:
300мл крутого кипятка
3 столовые ложки рафинированного растительного масла
чайная ложка соли
столовая ложка сахара
20 миллилитров водки
600 грамм просеянной муки
В конце статьи привела 5 различных начинок для чебуреков от мясной до вегетарианской. Вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Попробуйте приготовить домашние чебуреки по моему рецепту – они не оставят равнодушными вас и вашу семью.
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251113133919