пишет:
К грибам у людей отношение двоякое. Кто-то их любит, а кто-то боится покупать даже магазинные шампиньоны.
У меня отношение двоякое - с одной стороны боюсь, с другой люблю их кушать.
Люблю не все грибы, а некоторые из них такие как например соленые опята, грузди, лисички. Шампиньоны можно еще покушать приготовленные на мангале и с жареной картошечкой.
Ну и конечно грибные супы и похлебки. Одну из похлебок мы сегодня и будем готовить.
Секрет ее приготовления раскрыл известный шеф-повар Константин Ивлев. Читать далее...
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119204628