Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Как правильно заваривать листовой и гранулированный чай

Технология производства гранулированного чая автоматизированная: слегка просушенный и ферментированный чайный лист загружается в специальную камеру с зубчатым валиком. Там лист прокручивается на валике, в процессе разрывается, а затем сворачивается в гранулу. В результате получаются круглые и одинаковые по размеру гранулы. Безотходное производство гранулированного чая экономически более выгодно, чем листового, поэтому 70-80% всего индийского урожая идет под маркировку СТС.

В среде любителей напитка есть сторонники листового и гранулированного чая.  И нужно добавить, что многие из любителей чая просто не знают, как правильно заваривать листовой и гранулированный чай.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 23.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены