
Все части колючего куста шиповника имеют целебные свойства, но в народной терапии чаще применяют плоды растения. В их пользе сегодня уже никто-никто не сомневается, ведь известно, что красные ягодки шиповника содержат много витаминов, особенно аскорбиновой кислоты.
Сколько же можно пить шиповника в день, как же правильно его употреблять, кому это противопоказано? Такие вопросы звучат часто, особенно в период простуд. Все ответы прочитаете в данной статье. А также узнаете, какой химический состав плодов шиповника, как правильно готовить из плодов полезные настои и отвары и от чего они помогают. Для общего укрепления организма рекомендуют пить ½ ст. настоя ягод шиповника дважды или трижды на день до еды не больше месяца. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120040839