Привилегированный автор пишет:
Современная чайная отрасль предлагает потенциальным потребителям множество сортов чая. Красный, бирюзовый, черный, красный, зеленый, а еще индийский, китайский, японский, грузинский. Есть мелколистовой, байховый, крупнолистовой, среднелистовой черный чай. Но все виды чая связывают только одно — чайный лист, из которого они и производятся. Разная степень ферментации, различная скрутка листьев позволяют получить разные виды и сорта, различные по цвету, вкусу, аромату. Многие предпочитают только крупнолистовой чай, считая, что он самый лучший. Некоторым больше по душе чай с мелкими фракциями.
Как производится и какой листовой чай лучше, читайте в статье.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: